校医院第一和第二党支部联合开展反腐倡廉专题党课活动

来源:  时间:2024-04-11  点击数:

为扎实推进全面从严治党,提高“反腐倡廉每季一课”学习实效性,2024年3月22日,校医院第一党支部和第二党支部开展联学共建活动,邀请马克思主义学院王晨老师以“为何要全面从严治党”为题作专题党课。

王晨老师带领大家深入学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,以习近平总书记关于党的自我革命的重要思想为线索,通过典型案例和生动实践,深入浅出地阐释了什么是全面从严治党、为什么要全面从严治党和如何去全面从严治党。党课内容丰富详实,加深了大家对推进全面从严治党、党的自我革命的理解认识。

校医院会不断丰富党性党风党纪教育形式,教育引导党员干部坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,营造崇廉拒腐的良好风尚,以全面从严治党新成效保障医院高质量发展。