校医院召开党纪学习教育动员部署会

来源:  时间:2024-05-14  点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校关于开展党纪学习教育的工作要求,4月24日和25日,校医院召开党总支会和支部书记联席会,专题动员部署党纪学习教育工作。

会上,党总支书记梁恩和传达学习习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表的重要讲话精神,并传达了学校党纪学习教育实施方案精神,对校医院开展党纪学习教育进行部署。梁书记指出,一是全体干部、党员要认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,深化对加强党的纪律建设重要性认识。二是支部积极开展特色鲜明、内涵丰富的学习活动,教育引导党员学纪、知纪、明纪、守纪。三是把开展党纪学习教育同落实年度重点工作结合起来,坚持问题导向,加强警示教育、干部作风和医德医风建设。四是引导医院非党员职工通过了解《条例》,加强群众监督,共同营造风清气正的医院干事氛围。

校医院将准确把握这次党纪学习教育的目标要求,认真落实各项具体工作举措,引导全体党员真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,激发全院职工干事创业积极性,以严明纪律保障医院高质量发展。