校医院召开全院大会传达学校第十七次党代会精神

来源:  时间:2024-07-05  点击数:

6月28日,校医院召开全院大会,集体学习北航第十七次党代会精神,并解读医院夯实人事管理制度体系、落实“任务-考核-绩效”全链条管理的工作举措。

党总支书记梁恩和首先传达学校第十七次党代会精神。会议深刻阐述了学校历史使命和发展战略,绘就了学校未来的发展蓝图,明确了学校今后五年的主要任务,为医院发展指明了方向。他指出,要系统领会第十七次党代会的重要意义和部署要求,弘扬以“空天报国”为内核的北航精神,以学校“1-3-6-6-1”战略框架为指引,凝心聚力、真抓实干,提高医院诊疗能力,强化专科服务特色,努力提升医疗服务保障品质和水平。

院长张新华结合传达学校第十七次党代会精神,系统解读了医院夯实人事管理制度体系、落实“任务-考核-绩效”全链条管理的工作思路和举措。他指出,要建立综合考评体系,强化岗位职责,以目标任务牵引服务能力和质量系统提升,持续激发职工们的内在动力活力,提高内部治理能力和诊疗水平,为建设中国特色、世界一流大学贡献力量。