校医院工会开展三八妇女节健走活动

    为庆祝三八妇女节,丰富女职工业余文化生活,活跃文化氛围,展示女职工的风采,提高她们的健康水平,让全体女职工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,校医院工会于201738日组织全体女职工进行了“三八妇女健走”活动。

    下午一点半,校医院全体女职工在奥林匹克森林公园南园健身步道起点集合,沐浴着早春的气息,向终点进发。一路上大家感受着大自然的盎然生机,欢声笑语不停。


    大家相互鼓励共同喊着加油,脸上都洋溢着自信的笑容,纷纷表示一定能够坚持走完五公里的路程。健走活动结束后,大家结伴在森林公园纷纷留影纪念。女职工感慨地说:“我很高兴很快乐,医院组织开展女职工易于接受的健走活动非常好,健身的同时增进了职工相互间的交流和友谊”;“此次健走活动让职工走出办公室,亲近大自然,对调动职工健身运动的热情很有意义。”最后,大家也纷纷表示今后要多参与这样的活动,让健走带给我们健康快乐。

 

    为做好本次活动,校医院工会召开委员会,精心组织策划活动方案,宣传健走的好处,提出健走的正确姿势、要领和注意事项,提前安排好健走比赛的路线,为这次活动顺利完成打下了良好的基础。并在活动后,为参加健走的女职工发放了温馨的小小纪念品。