校医院荣获2016年“重走长征路 共铸中国心优秀爱心单位奖”

    2016年11月26日晚,“重走长征路•共铸中国心”在北京民族大剧院举行,中央统战部七局张诗高处长分别就今年“共铸中国心”在长征沿线中开展活动的点滴故事及成果和与会来宾进行了深入分享。
    今年,“同心•共铸中国心”组织了来自北京等全国各地的医疗专家志愿者历时一周,深入四川省甘孜藏族自治州十县,为甘孜同胞送来医药和温暖,开展了一系列健康服务。北京航空航天大学校医院从2009年起就派出医生参与此项公益活动,至今已经走过8个年头。
    作为一位优秀的医者,今年参与活动的校医院曹丽娟副院长不怕艰苦,不惧险阻,上山下乡,铸起友谊和健康的桥梁,传递感人的瞬间,用实际行动践行公益的承诺。
    “同心•共铸中国心”活动组委会特授予北京航空航天大学校医院“重走长征路•共铸中国心优秀爱心单位奖”,授予校医院曹丽娟副院长“重走长征路•共铸中国心优秀志愿者奖”。