校医院在北航教职工运动嘉年华中取得优异成绩

    2016521日,由校工会、体育部主办,机械工程及自动化学院承办的2016年教职工第二届“运动嘉年华”成功举行。校医院在此次运动嘉年华中,充分展示了自己的风采,取得了优异成绩。

      在运动会入场式中,校医院党总支书记徐亚军、副院长王和平、曹丽娟、王丛妙担任运动方阵领队,运动员们神采奕奕地走过了主席台。


    在随后进行的实心球、跳远、托球跑、滚铁环、沙包攻守大战、毽球接力、跳大绳等比赛项目中,校医院职工积极参与,凝心聚力,团结协作,展现了顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌。大家还踊跃参加了“嘉年华闯关专区”的计时投篮、跳绳、沙包掷准等项目。




     最终,校医院荣获“最具风采奖”,并在跳大绳比赛中,以三分钟256个的优异成绩荣获第三名。


    职工们通过此次运动嘉年华,增进了相互了解,加深了友谊,展示了自己的运动风貌,更体验到运动带来的快乐和愉悦。在今后的工作和生活中,将更加积极地参与体育锻炼,响应 “每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的健康理念。