学习贯彻十九大精神推动医院综合改革——校医院党总支书记为全院职工讲党课

来源:  时间:2017-11-29  点击数:

为了学习贯彻十九大精神,推动医院综合改革,2017年11月24日,校医院党总支书记徐亚军为全院职工讲了一堂题为“以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,推动北航医院综合改革,助力学校‘双一流’建设”的党课。

徐书记带着大家学习了十九大报告,深入理解“两个一百年”奋斗目标和九项改革发展目标任务,并结合学习十九大精神,理解学校“双一流”建设,分析了校医院的现状,发展的机遇,就如何推动医院综合改革与职工们进行了探讨和交流。他指出,要明确医院的定位,按照医院的规律管理医院,设立科学公平的绩效考核机制,提高医疗水平和质量,提高信息化的管理服务手段。