校医院召开党史学习教育动员会

来源:  时间:2021-04-12  点击数:

为贯彻落实党中央和学校党委关于开展党史学习教育的工作部署,42日,校医院召开党史学习教育动员会,会议由党总支书记高静主持,全体党员参加会议,第四巡回指导组李丹部长列席指导。

党总支书记高静领学习近平总书记在220日党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,解读习近平总书记关于学习党史的九条重要论述,强调开展党史学习的重要意义和学习重点。

高静书记对医院全年的党史学习教育工作进行部署,动员全体党员要深入学习党的历史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,立足医疗本职开展“我为师生办实事”实践活动,将党史学习成果切实转化为提高医疗服务质量的具体行动,提升师生的满意度和幸福感,以优异成绩迎接建党100周年。