校医院寒假期间门急诊安排

     按照学校的整体安排,自201522日至32日放假,校医院将以全科门诊的形式提供医疗服务,具体安排如下:

一.门诊时间:周一至周五早8:0011:45,下午14:0017:45

         门诊全科运行,不分科室,地点在急诊室和发热门诊。其他时间安排急诊。

    二.其他科室安排:

    1.中医草药房22 日至26 日、31日、2日值班,31日有专家出门诊。

    2.康复理疗延续至  26 日,不再增加新的病人;

    3.保健科  23 日、5日、10日、17日、26 上午进行计划免疫接种。

    4.常规化验周一至周五门诊正常运行,法定节假日除外。生化检查(可兼做餐后2小时血糖)分别安排在  2 5 日、12 日及26日。

    5. B超检查、心电图室每周二 、四 值班(B超检查17日停一次)法定节假日除外。放射科每周一 、四值班,法定节假日除外。其他时间如有需要可转诊至北医三院;

    6.会计室工作日值班可以办理院外住院支票和住院结账。

    7.计划生育办公室每周一有值班人员在岗,法定节假日除外

    8.母子健康档案的建立、产后访视及退档每周一进行223日(周一)的建档访视临时改为226日(周四)。

    9.口腔门诊时间:  22日至6日,29日,227日,32日。       

    10. 院领导每天在岗值班。医院办公室每工作日有值班。

                                                                   校医院办公室

                                                                   2015128